VS_GERICHTE A1 24 134 vom 15. April 2025 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 134 ARRÊT DU 15 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Michel De Palma, avocat, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 8 mai 2024